前菜
北海道生ウニとコンソメジュレのアンサンブル 3,025円
旬の貝類とカリフラワーのブランマンジェ いそつぶ貝のエスプーマ 5,445円
北海道厚岸産カキ 847円
ブーダンノワールとフォアグラのソテー りんごのピューレ添え 4,400円
甘鯛のフリットとホタテのソテー 温野菜添え 4,840円
北海道産ボタン海老と生うにフルーツトマトのカッペリー二 4,840円
オマール海老と季節野菜のテリーヌ 4,840円
穴子とゴールドラッシュのソテー デュカ風味 4,400円
ポルチーニ茸とフランス産キノコのソテー バスク風 4,400円
大間本鮪中トロのカルパッチョ 手作りピクルス添えて 4,840円
香箱蟹と根セロリのブランマンジェ キャビア添え 5,500円
パスタ
魚介のパエリア 4,235円
和牛のミートソーススパゲッティ 1,452円
カラスミとあさりのボンゴレスパゲッティ 2,420円
メインディッシュ
黒系和牛シャトーブリアンのカフェドパリ風 12,100円
静岡富士宮 萬幻豚の塩麹ロースト 有東木のワサビ添え 4,840円
黒毛和牛とフランス産きのこのフレンチ風すき焼き 12,100円
和牛とファアグラのハンバーグ 4,840円
オマール海老と魚介のブイヤベース 12,100円
新潟網獲り青首真鴨の三段活用(お狩場焼き、ロースト、鴨そば) *季節限定 8,250円
長野いのししのグリル 栗の渋皮煮添え (季節限定) 7,700円
北海道蝦夷鹿のフォアグラのロッシーニ(季節限定) 7,700円
北海道西興部村ヒグマのステーキ(季節限定) 12,100円
北海道西興部村ヒグマとゴボウのしゃぶしゃぶ仕立て(季節限定) 4,840円
デザート
特製モンブラン 1,320円
サンセバスチャンラビーニャ風チーズケーキ 880円
季節のフルーツパフェ 2,200円
フルーツのミルフィーユ 1,980円
コース
旬のおすすめコース 13,000円
プリフィックスコース 16,000円
シェフのおまかせコース 24,000円
極みコース 39,000円

※税込価格を表示
※別途サービス料10%を頂戴致します