前菜
北海道生ウニとコンソメジュレのアンサンブル | 3,025円 |
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旬の貝類とカリフラワーのブランマンジェ いそつぶ貝のエスプーマ | 5,445円 |
北海道厚岸産カキ | 847円 |
ブーダンノワールとフォアグラのソテー りんごのピューレ添え | 4,400円 |
甘鯛のフリットとホタテのソテー 温野菜添え | 4,840円 |
北海道産ボタン海老と生うにフルーツトマトのカッペリー二 | 4,840円 |
オマール海老と季節野菜のテリーヌ | 4,840円 |
穴子とゴールドラッシュのソテー デュカ風味 | 4,400円 |
ポルチーニ茸とフランス産キノコのソテー バスク風 | 4,400円 |
大間本鮪中トロのカルパッチョ 手作りピクルス添えて | 4,840円 |
香箱蟹と根セロリのブランマンジェ キャビア添え | 5,500円 |
パスタ
魚介のパエリア | 4,235円 |
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和牛のミートソーススパゲッティ | 1,452円 |
カラスミとあさりのボンゴレスパゲッティ | 2,420円 |
メインディッシュ
黒系和牛シャトーブリアンのカフェドパリ風 | 12,100円 |
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静岡富士宮 萬幻豚の塩麹ロースト 有東木のワサビ添え | 4,840円 |
黒毛和牛とフランス産きのこのフレンチ風すき焼き | 12,100円 |
和牛とファアグラのハンバーグ | 4,840円 |
オマール海老と魚介のブイヤベース | 12,100円 |
新潟網獲り青首真鴨の三段活用(お狩場焼き、ロースト、鴨そば) *季節限定 | 8,250円 |
長野いのししのグリル 栗の渋皮煮添え (季節限定) | 7,700円 |
北海道蝦夷鹿のフォアグラのロッシーニ(季節限定) | 7,700円 |
北海道西興部村ヒグマのステーキ(季節限定) | 12,100円 |
北海道西興部村ヒグマとゴボウのしゃぶしゃぶ仕立て(季節限定) | 4,840円 |
デザート
特製モンブラン | 1,320円 |
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サンセバスチャンラビーニャ風チーズケーキ | 880円 |
季節のフルーツパフェ | 2,200円 |
フルーツのミルフィーユ | 1,980円 |
コース
旬のおすすめコース | 13,000円 |
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プリフィックスコース | 16,000円 |
シェフのおまかせコース | 24,000円 |
極みコース | 39,000円 |
※税込価格を表示
※別途サービス料10%を頂戴致します